spd347,
У вас все нормально с питанием просто надо увеличить количество, разнообразие, туже рыбу можно и ухи сварить, а не просто отварную есть.
И вообще усваимость продуктов улучшается если есть их в комбинации а не по отдельности, например салат с картошкой и мясом, усвоится в качественном отношении лучше чем все ингредиенты съеденные по отдельности. (говорю не от себя лично - нам так в институте на кафедре спортивного питания преподавали - там все исключительно на основании эксперементво выведено, а не мудрачеств новомодных писателей) Но понятное дело конечно есть не совместимые продукты типа селедка с молоком - но вы это и сами знаете - (ни чего сверхестественно нового в этом нет кроме как то что комуто просто очень хочется прославиться новыми методиками "я придумал методику раздельного питания", а "я придумал методику зеленого чая", "а я придумал теорию "не пить во время еды" - фильтруйте фильтруйте и еще раз фильтруйте

просто людям надо зарабатывать деньги не возможно же постоянно писать "книгу о вкусной и здоровой пище -2" вот и изголяются)