Цитата:
Сообщение от лед
Шпинат пробовал без сметаны. Трава. Вкуса нет, нет в принципе, ну как бумагу жуешь. Значит бесполезное.
|
Смешно. Мне раньше казались бесвкусным салат и капуста, авокадо казался мерзкой слизью на вкус. Сейчас авокадо - самый любимый подукт, могу тока им и питаться, без ничего вообще. Можно на этом теории строить - дескать организм подал знак, а можно подумать и не подгонять теории под факты...
Цитата:
Сообщение от лед
Я не сказал, что шпинат вреден - он просто бесполезен, а точнее не полезнее любой другой травы.
|
Не надо искать полезное - ищите менее вредное.
Цитата:
Сообщение от лед
Чел должен питаться тем, чем питались его генетические предки. На этом основано питание по группам крови, над которым так смеются. Если у чела родичи якуты - пусть есть строганину, если оседлые племена - злаки. Охотники - мясо. Группы крови кстати до мешанины народов были достаточно четко привязаны к регионам и к питанию, есть такая версия.
|
Версия, не более. Равно как по цвету волос или глаз определяют предков. Ну любят люди играть в игры)))
Цитата:
Сообщение от лед
Так вот идеальное питание - региона твоих предков. Но с другой стороны в продуктах другого региона может быть много веществ твоего региона, потому что их, этих веществ не так уж и много.
|
Как правильно заметил
Vovec, можно бесконечно долго спорить о том, кто за сколько и к чему приспособился. А можно попробывать изменить рацион и стиль жизни - и уже тогда делать выводы. А то рассуждать мы все горазды, сам первый люблю это дело)))