Цитата:
Сообщение от лед
Несколько месяцев назад после яблок на голодный желудок у меня начиналось жжение в районе желудка. Зондирование показало повышенную кислотность. Если вы считаете жжение безвредным - у вас плохо с логикой. Если же смех вызывает конкретно чужая боль - плохо с чувством юмора.
|
Уважаемый, так дело, наверное, не в яблоках, а в Вашем желудке!
Цитата:
|
А вторая - некоторые нарушения психического состояния и мышления, которые я наблюдал у некоторых авторов книг по сыроедению и их особо рьяных последователей. В частности при пропагандируемой уравновешенности отмечается крайняя раздражительность (до этого наблюдал у некоторых вегасов), это хорошо видно по тексту. Логике это не очень поддается, но вот какая мысль мне попалась на ум.
|
Укажите, если не затруднит, авторов и цитаты, а то попахивает голословностью.
... И желательно не подзаборных авторов, а заслуженных, имеющих широкую аудиторию. Иначе, к примеру, я могу процитировать первого попавшегося (вчера:)) любителя вкусно пожрать:
"И это только одно из удивительных следствий ставшей весьма популярной в последнее время теории раздельного питания, автором которой считается американский врач Герберт Шелтон. Здесь и далее прошу меня заранее извинить,
но я не буду ограничивать себя в выражениях, поскольку речь пойдет о воинствующем невежестве , заполонившем прилавки книжных развалов и мозги доверчивых читателей.
...
Уж насколько безграмотен был Герберт Шелтон в элементарных вопросах гастроэнтерологии (именно так, а не иначе!), но даже ему не могла прийти в голову та откровенная чепуха, которую озвучивают в своих книгах многие его российские последователи."
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/793/
Вот так, ни много ни мало, "...а не замахнуться ли нам, понимаете ли, на Вильяма, нашего, Шекспира".:)