Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2008, 08:27   #6

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: первые 7 ДНЕЙ

Были проблемы с интернетом поэтому не писала. Сейчас перехожу на правильное питание голодать пока не буду. Но сейчас мне даже в руках себя держать не нужно много есть просто не хочется. ем 3 раза вдень стала супы варить себе наконец , раньше я их не то что есть видеть не могла, но супы без всякого мяса и жира, только овощи коренья и специи и что удивительно мне нравиться. К овсянке пристрастилась. Кроме того помидорчики, огурчики немного кураги (если сладкого захочется) вот и весь рацион, но чувства голода нет. Что интересно вчера вес был с утра 51.6 сегодня с утра 53.1 откуда взялось непонятно? Но вывод очевиденвес внижается мое питание на него влияет только в положительную сторону и так питаться я могу постоянно. Вылезла еще одна проблема в прямом смысле этого слова - варикоз как то очень быстро и заметно во думаю что делать про голод ни где не видела отзывов. Нашла врача хорошего думаю удалять или нет? Вены не много были всегда (уже 3 года) а это после очередной тренировки как тозаболели очень, хочется от них избавиться, и не красиво очень В общем эта проблема для меня сейчас главная так как еще и лето на носу а ходить с повязками по жаре я не хочу. ПОэтому сижу и думаю.
ALINA2 вне форума   Ответить с цитированием