Цитата:
Сообщение от Latipova Muyassar
Вололдя привет.Спасибо за совет объязательно буду пробовать
Только обясни один момент что такое слово "до пузо" .Я Вот так поняла надо 1 раз в день кушать .Меня очень волнует моя полнота но я в основном голодаю из-за миомы.И я как ты заметил все время оссобенно
после родов неправилно кушаю .Я вообше спокойно голодаю но из-за жоры себя не могу заставить правильно кушать.Володь пожалуйста посоветуй.Я стараюсь не кушать сладкое я и нелюблю сладкое я люблю шашлыки которого нельзя
|
Ок,
если ты кушаеш один раз в день, твое тела будет откладывать про запас, если ты еш систематически, в одно и тоже время, но не обьедаясь, ты наоборот будеш худеть, потомучто твое тело небудет боятса что до следущего дня не получит еды, но ты не должна переедать, это сложно, есть часта и маленькими порцами )))) но со временем твой организм отвергнет частое потребление и все станет на свое места, до пуза это ты наедаешся утром, а после 12 дня легкая еда, к примеру я питаюсь так, и это держит мой вес и я не когда не мучаюсь от голода, а я готовлю шикарна, это мое хобби, так что мужчине с таким хобби тежело тоже воздежатса )))) утром в 4 утра я выпиваю свежовыжатый морковный сок, затем в 7 утра я сьедаю овсяную кашу (цельные зерна, не геркулес) с тофу, но каждый день я добовляю разные компаненты, к примеру сегодня были грибы, завтра будет кокосовое молоко с тайскими преправами, после завтра с турецким горошком, я не повторяюсь ежедневно, но зато всегда овсянка и тофу, затем в 12 я ем кашу, или гречкой, или пшеница, или кус кус, или перловка, я знаю около ста рецептов каш))) колекция большая, плюс делаю синтез восточной кухни с нашей традицеей, ну а после этого я ем только свежие овощи и фрукты, после 16-30 я не ем нечего, воду не пью, с суботы до вечера воскресение сухая голодовка, кажетса тежело, но привык я уже к этому, весом играю как хочу, иногда я довожу себя до 90 кг, это зимой, летом у меня всегда 20 дней голода и я держу 75-80 кг.
полнота сойдет со временим, ты только не зацыкливайся над ней, просто будь сама собой, первое правела вера в праельности себя, что все идет хорошо, что всем нравитса как ты выгледши из за дня в день, просто спецально не говорят тебе, завидуют, больше самолюбия, релаксейшен, и медитации. шашлик и сам любил, все отошло само собой, но конечно главное помощь это семья, они должны помогать во многом