Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2008, 17:09   #317

Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Привет, друзья! 17-ый Бройс-день к закату близится, попробую кратенько отчитаться. С языком "шутка" длилась ровно сутки, на другой день небольшой налёт вернулся (и вообще, что это было ?), плюс обострение герпеса (дааавно не было): сначало в правой ноздре, потом и в левой (для симметрии, наверное ). Мёрзла, правда, просто феноменально всё это время, особенно если не было сил в ванной поваляться-прогреться. Температура тела пониженная, руки и ноги мало похожи на конечности живого человека. Май месяц, а я в носках , только что не в перчатках!
Но, что радует: дня с 13-ого наступила адаптация. Есть уже так не хочется (даже совсем), по утрам встаю нормально, не смотря на низкое давление, с делами и обязанностями заторможенно, но справляюсь, оптимизма добавилось, почки уже так не тянет, в общем состояние стабилизировалось. Да! И вес наконец перестал так стремительно падать. А то и так уже вешалкой могу работать.
Удивительно, что кожа лица не сморщилась, а наоборот разгладилась и подтянулась. Знакомые просят телефон косметолога , отшучиваюсь.
С головной проблемой тоже становится лучше, но я понимаю, что основные процессы если и начнут происходить, то не раньше 30-ых чисел и т. д. А там посмотрим, может каскад буду пробовать... Вообще, тело-то само, похоже, в очень неплохом состоянии, если б не голова ...
Ну вот, скажешь: "кратенько", непременно грузанёшь! Каюсь, и до встречи!