Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2008, 23:17   #3

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Если никто не против, о Илье писать ничего не буду)) И даже не буду объяснять, почему))
Цитата:
Сообщение от Слуцкий
тут лучшие мозги русскоязычных голодающих, в первую очередь, женского пола
Слуцкий, представляю, как тяжело вам живётся "в реале")) Вокруг столько дам, и голову на отсечение, в каждой (ну, или почти каждой) вы видите нечто прекрасное, удивительное, достойное восхищения и прочих суперлативов)) А меня вот восхищаете вы. Этим своим качеством (умением?) - замечать (а иногда - разглядывать; не удивляйтесь, я довольно много читала вас до вашей реинкарнации)), по совокупности впечатлений говорю) необыкновенное и им искренне восторгаться. Без лишней лести и честно.
А голодающие мужчины у нас замечательные. И с мозгами у них всё более чем в порядке. У некоторых из, во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от Илья
Единственно с чем не соглашусь,что беспристрастность - плохо.
А я согласна. Только в том случае, если речь идёт о человеческих отношениях и общении (а не о суде, парламенте или программе "Времена", например). Это индифферентность, безразличие, равнодушие.. Неполноценность, если не отсутствие жизни даже. По мне так, лучше резко отрицательные эмоции, чем их отсутствие в принципе.
Цитата:
Сообщение от dina
А вот людей, в идеале бы не оценивать а просто любить и все.
Ээх.. Боюсь, что ключевые слова - "в идеале". Не бойтесь совершенства, вы его никогда не достигнете..
IrMa вне форума