Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2005, 06:25   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Давайте так сделаем. Я расскажу, что мне Бородин рассказывал, а я ему верю. Практически вся эта информация есть в его книгах, просто разбросана там по страницам, по этому тайн никаких я не выдам.
Я познакомился с Сергеем Александровичем Бородиным на книжной ярмарке, где он, собрав вокруг себя небольшую кучку людей, терпеливо объясняя все преимущества здорового образа жизни, одновременно, распространял свои книги. Мы разговорились и я, конечно, упомянул в разговоре имя профессора Николаева, нашего эскулапа. То, что мне сообщил Бородин, несколько меня удивило.
Выяснилось, что Николаев был очень ревнив к своим исследованиям и не мог терпеть конкурентов, в том числе активного Бородина. Вот цитата из книги Бородина «Очерки здравия»: «Я помогал и индивидуально, и лекции читал на лечебные темы. Да еще имел нахальство написать свой вариант инструкции по ЛГ (лечебному голоданию)…..» далее Бородин продолжает «Меня сочли опасным конкурентом, угрожали и анонимно «руки-ноги поломать», и на «промывку мозгов» сажали. Непосредственно этим «запачкались» наш «главголодатель» проф. Николаев и кандидат мед. Наук В.Б. Гурвич». Далее по тексту.
Из разговора с Бородиным я понял, что все, что ему обещали – выполнили, позвоночник до сих пор лечит. Так что сами думайте, в какой системе работал профессор Николаев, мог ли он поступать иначе, что такое советская (российская) власть и, соответственно, медицина. Правда, репрессии коснулись Бородина в середине 80-х, но, не думаю, что бы, что-то изменилось. Ведь Россия юридически закрепила за собой право «приемника Советского Союза», да и «нюрбергсокого процесса» над людьми, активно сотрудничавшими с коммунистами что - то невидно.
Так что, дорогой Администратор, когда ни будь ночью, скрип тормозов во дворе, топот ног, резкий звонок в Вашу уважаемую дверь – пройдемте, товарищ. Вы не понравились очередному Николаеву (пока шутка), но всяко бывает.