Цитата:

| 
					Сообщение от Лиsa

Любить ни за что и вопреки всему... | 

За тот свет, что есть внутри каждого из нас. 

И если он у кого-то гаснет и затухает, а кто-то о нем позабыл, то только любовь "ни за что" может напомнить и разбудить.

Цитата:

| 
					Сообщение от saiko

Выше писалось про откаты, у меня тоже такое было после полугода сыроедения. | 

У каждого свой путь. У котого есть откаты и срывы, у других нет. Нет однозначно одинаковых путей. Если быть точным, есть только одинаковые 
направления.
Лиsa "Подводные камни"

"Подводные камни"
В книгах, которые прочла, сказано, что сыроед в принципе переесть не может. Это правда. Если ем больше, чем требуется, то просто облегчаюсь по-большому чаще и все, как говорится не в коня корм или излишний перевод продуктов.
Но! Обнаружила некоторые "подводные камни".
В посылке на днях мне прислали много зелени, а зелень, как известно, быстро портится. И вот последние три дня питаюсь почти только посылочными продуктами - кое-где доедала подвявший зеленый лук, кое-где чуть желтеющий укроп, иногда салат вяленный - выбрасывать жалко, ведь мама сама на даче это для меня заготавливала.
А в итоге последние 2 дня сплю дольше обычного на 1-2 часа и встаю не в половине шестого, а в полседьмого, небольшая вялость и вообще состояние не очень, радости меньше.  
Но скажу сразу, все вышеописанные симптомы про "вялось" и "апатичность" - это относится только к 100% сыроеду, то есть для большинства людей моя так называемая "вялость" - это бодрость огромная. Но все в сравнении познается.
Причин по моим предположениям несколько:
1. Действительно 
вялые и несвежие продукты. Это примерно тоже самое как вареные есть, ничего полезного в них нет, скорее наоборот.
2.
Переедание. Последние три дня ем много, чтобы все в посылке съесть и чтобы оно не пропало, отсюда если не тяжесть в желудке, то тяжесть в радости жизненной. Да и не очень приятно быть рахитичной худышкой и наетым пузом.

3. 
Мало движения. Работа у меня бегательная, почти каждый день километры пешком наматываю, включай вверх-вниз по лестницам. Раньше к вечеру с ног валилась, а сейчас хожу и напеваю песенки под нос и пою от счастья. И чувствую, что нагрузка двигательная очень маленькая. Пока подыскаиваю клуб, куда можно на айкидо ходить.
4. 
Недостаточная гигиена тела. Вторую неделю вода горячая отключена, у друзей тоже, и поэтому купаюсь в тазике из нагретого чайничка. Это далеко не то, что ежедневный контрастный душ или ванна вечерком перед сном.
Поняв причины, стала их устранять. Вчера появилась возможность нормально искупаться - час оттирала свою тушку в ванной, грязи вышло много. А с утра не стала есть мамин зеленый лук, а купила по дороге у метро у бабульки, как раньше - свежий, только-только с грядки. Зарядка утренняя небольшая. В итоге сейчас чувствую, что возвращается прелестное состояние всеобъемлющей радости и счастья.

Всё просто. Нужно только не отклоняться от курса, однажды его выбрав