Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2008, 07:15   #9

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сыроедки - Лина

Лина, фотки здоровские
Если не секрет, где именно в подмосковье?
Про Изюма с тобой немного поспорю. Да, он прав в смвоих суждениях о питании. Да, он прав в том, чтьо делает "свой" фороум таким, каким хочет видеть и держит там тех людей, которых считает ему под стать. НО!!!! Хамство этим оправдать нельзя. Мне было, честно говоря, абсолютно все равно на его бан, мне было неприятно то, как он это сделал: с хамством и плевками (у нас была личная переписка, после которой я сама на форум писать перестала, через некоторое время он решил меня забанить для письма, потом и для чтения . Я на все происходящее ни как не отреагировала и ни слова хамства в его адрес не бросила. А причина моего "расстрела" была в том, что я честно написала, что бывают изредка срывы (тогда это были именно срывы, по-другому не скажешь)) .Так что, идея отличная, но ее преподнесение.... Жесткость, строгость и сила воли, безусловно, нужны, но хамить и отзываться с пренебрежением о людях даже тогда, когда их больше и нет - не красиво. Почитай, как он о Риде отзывается. Мне становится просто противно. Там на том форуме, остались, правда, люди, которых приятно почитать (Арто, например) но сам Вождь брызжет желчью и только. Только о беременности Инны с позитивом, да и то сразу негативные сравнения с остальным миром. Ну, каждый мочет как он хочет...