Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2008, 14:50   #327

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак + Голод = ???

Риша, Вы все равно молодец. 25 дней тоже не мало. Положительные сдвиги обязательно начались. На одних соках по Бройсу действительно трудно держаться, еще и с ограничением не более 500 мл в день, мне все 42 дня еда снилась, каждую ночь, обычно набирал несколько подносов в столовой самообслуживания и ел-ел-ел.
Сейчас самое главное - не скатится на мясо-молочное, варено-жареное и вообще пищепром.
Попробуйте режим питания на котором я был одно время и который показал свою эффективность в борьбе с раковыми клетками. С утра и в течение дня продолжайте пить смесь свекольно-морковного сока, не менее 1,5 литров в день, за 4-5 приемов, а также травяные настои. Вечером можно есть сырые овощи, монотрофно, сейчас пошла молодая свекла, морковь, капуста, редиска, помидоры, огурцы, это очень вкусно. Постарайтесь обойтись пока без фруктов, сладких ягод, бобовых и орехов. При таком режиме питания вес не будет падать, голод тоже не будет мучить, будет состояние как "еще бы съел что-нибудь". Самое главное, что раковые клетки при таком рационе будут продолжать голодать, и опухоль будет постепенно уходить. Через несколько недель можно будет повторить соковое голодание, может быть на больший срок.
В разных источниках по соколечению я находил подтверждение тому факту, что если пить не менее 800 мл свекольного сока в день, то раковая опухоль будет неминуемо отступать. Я пришел к выводу, что нам, раковым больным, обязательно нужно пить свекольный сок и есть сырую свеклу каждый день, возможно и до конца жизни. Когда я переставал его пить, то сразу же получал ухудшение. Другие овощи тоже полезны, но этот - самый главный.

Последний раз редактировалось Начинающий; 25-05-2008 в 15:12..
Начинающий вне форума