Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2008, 18:03   #334

Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Ребята, спасибо за слова поддержки в мой адрес и даже похвалы, хотя я понимаю, что скорее всего смалодушничала. Причём самое неприемлемое на последнем этапе было даже не адское чувство голода, а озлобленное какое-то состояние (психика явно начала страдать). Я начала срываться на детей, близких, скатываться на позицию негативного отношения к миру, а это мне казалось недопустимым. Я как раз от этого очень старалалась уйти (после смерти мужа).
Теперь, почитав Николаева, понимаю, что это нормально...
Насчёт того, что надо стараться не включать пищевое поведение, у меня оно похоже и не выключалось из-за сока. Я позволяла себе только 0,33л в день, и каждый раз аппетит неминуемо возбуждался, и мы с ним "договаривались". (Я уже не говорю о том, что на мне двое детей, покупка продуктов, готовка и пр. и пр...)
Ещё Николаев пишет, что при поступлении во время голода даже малого кол-ва пит. веществ может развиватся дистрофия.
У меня под конец передняя поверхность бедра, несмотря на упражнения, стала настолько хилой, что ноги начали подгибаться при ходьбе, что меня немало испугало. Кстати, после первого же приёма морковного сока на выходе сила в ноги чудесным образом вернулась!
Выхожу быстро (организм включился легко, сполоборота), на
сыроедении, чувствую себя ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
В течение 2-ух недель сделаю МРТ, чтобы знать объективную картину, как эта бяка отреагировала, и дальше буду пробовать
голодать на воде, хотя бы дней 12-14, чтоб всё проходило более классически, понятней.
Чего удалось достичь на настоящий момент: суставы просто как новые, ДО СВИДНЬЯ АРТРОЗ, боли в спине, шее, прочий хруст ушли,
осталось кое-где кое-что, но это же мелочи!);
по утрам отсутствие неврологических симптомов вообще, по мере усталости они возникают, но не так внятно, как до этого;
повысился общий уровень энергии, исчезла апатия, появилась уверенность: ДА, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, НО Я НА ВЕРНОМ ПУТИ И ВСЁ УЖЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Всем раковым хочу ещё порекомендовать книжку Антонины Державиной "Как я победила рак. Дневник исцелившейся."(Мне случайно попалась). В её комплексном подходе что-то может оказаться полезным, кто знает?
Извините за сумбур и многословие, всех ЛЮБЛЮ и желаю успеха! СПАСИБО И БУДЬТЕ