Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2008, 06:52   #2015
 
Аватар для riskon
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Замкадыш
Сообщений: 1,729 Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии

slavol,
это примерная усредненная цифра. Знаю что у нас делают шаурму в основном из курицы, жирок нет-нет попадается, поэтому и прикинул на глазок.

Если мясо визуально жирное, с пролойками жира, то процент жира можно учитывать 25%, если среднее, прослойки жира тонкие - то 15-20%, если жира вообще почти не видно - то 5-10%
__________________
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера
riskon вне форума   Ответить с цитированием