Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2008, 16:05   #295
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Полезен ли творог

Цитата:
Сообщение от spd347
а магазинные вызывают негативную реакцию, причем сразу и сильно?
даже я знаю (уж на что двоечник): почитайте из какого именно "молока" сделаны эти ваши магазинные, потом почитайте чо-нить классического на тему пастеризации продуктов, вообще, а так же что есть такое "нормализованное молоко" в условиях российской постановки вопроса. так же можете включить воображение на тему ЧТО конкретно надо сделать с высушенным порошком, некогда бывшим (по заверениям производителей) коровьим молоком, чтоб оно было красиво, вкусно-солёно-пряно-перчёно-трам-пам..., да ещё и хранилось до 3000 года.

Бамбука Пандовая, ну с вами и вообще вопрос, каким ураганом вас в зож занесло. я, правда, искренне и от всей души завидую самой чёрной завистью здоровью вашему лично и всех ваших родственников до 7-го колена))), но то-то и беда, что некоторым уже (ну вот, пардон, мне) все эти хорошие компании с удовольствиями - уже всё, ку-ку - дольше организм таких радостей не выдерживает. поэтому, как бы это не было грустно, тоскливо, одиноко и депрессивно, но либо удастся найти других радостей и других компаний, либо, увы, досвидос. а соц.фактор, действительно влияет - и ох-как влияет. даже на меня, казалось бы, совершенно антисоциального типа...
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
вообще шикарный сыр - адыгейский с орешками или с зеленью, да с салатиком и свежей зеленью!!!
у меня систер такой постоянно трескает тоже))

Цитата:
Сообщение от Iurii
Вам бы такую физ нагрузкау на высоте около 5000м
а что у них там за физнагрузка такая, что я, к примеру, не испытывал?)) притом, они-то на свежем горном воздухе, родниковой водичке и свежих барашках, а я в московской копоти, чае на воде, хлоркой воняющей, и... сыре, вон, адыгейском...))