Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2008, 13:16   #9

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

У меня всегда путаница с целями и средствами)))) Короче, щас мне кайфово. Цель сыроедение или средство - сложно сказать. Пока я его не достигла - цель, как достигну - станет средством. Мне так видется. Но эта не такая цель, как, например, научиться любить весь мир или быть счастливой не смотря ни на что, нет. Сыроедение - это для меня ступень развития. Вот! точнло! Причем, стремясь взобраться на эту ступень, я думаю не о здоровье, лечении или каком другом мучении . Вовсе, как ни странно, нет. Я пролсто убедилась в те промежутки времени, когда оно у меня так получается (вот почему-то это, как правило, с понедельника по четверг), что мне ХАРАШО! Нравиццо мне оно и все. Но пока старые привычки мне тоже доставляют удовольствие (хотя их все меньше и меньше, и удовольствие, прямо скажем, скуднеет...), поэтому-то мне и хорошо. Все как-то на своих местах утряслось. Мне легко. Я начинаю себя слышать. Уже намного легче к окружающим соблазнам отношусь. Почти не отношусь. Оно как-то под другим углом все просматривается. Короче, почти успокоилась.
Смотрела в пятницу фильм документальный. "Секрет" называется. Классный. Одно НО: все можно было не за полтора часа рассказать, а за 30мин. Кто не смотрел: это про силу мысли, эмоции и визуализации. Короче, про моделирование событий. Про закон притяжения (в данном случае энергии). Мне, вот верите, как-будто крылья прикрепили после просмотра. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! Снят фильм в тупо-американском стиле, разжовано все до состояния кашицы, но последовательнеость изложенных мыслей и шагов восхищает. Все супер. Причем, я и так знала все это. Но вот толи не задумывалась, толи должного внимания не уделяла, а толи просто не так в это все верила... А посмотрела и задумалась. Я вообще оооочень мнительная и ведусь на такие штуки с пол-тычка. Но это больше на прописные истины похоже. Фильм скачала в своей локалке, поэтому если смогу выложить - выложу попозже, ближе к вечеру. Народ, я вас всех, правда, люблю, честно говорю. Вы мне очень дороги и помогаете (прежде всего думать и смотреть на себя со стороны) поэтому посмотрите, пожалуйста. Вы там все знаете, но оно так по полочкам здорова раскладывается все потом Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
ПЫ.СЫ. я трезв. совершенно трезв