Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2008, 12:09   #306
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 13,071 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Лиsa
живая молочка не катит. Убитая темпиратурой - нормально.
Живая молочка - продукт идеально подходящий и сбалансированный для того, чей вид это молоко продуцирует...
Коровья - для телят, овечья - для ягнят...
Если человек нахомячится "чужой" молочкой, то многое останется за пределами способности усвоения. Но это многое - прекрасно усваивается "бурлячими" микроорганизмами. И даёт вспышку реакций на продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов.
Более того! Живая молочка - это не только еда для молодняка соответствующего вида. Это ещё и чужая "программа развития". И гормоны и сторонние включения. ( И антибиотики и повышатели удойности.)
Уже давно не секрет, что не только мясные, но и молочные породы коров, промышленно вскармливаются не на вольных выпасах, а спец-кормами в стойлах. И эти спец-корма рассчитаны вовсе не на благо потребителя, а на эксклюзивное благо производителя!

Так что, слишком многое в "живой" молочке просто обязано вызывать острую реакцию у здорового, чистого организма.

А вот в термически обработанной - многое разлагается и теряет остроту воздействия. Однако вместо острой реакции, приведёт к накоплению того, что уже и микроорганизмами не усвоится!
Из усвояемого "Чужими" перейдёт в неусвояемое никем!
Ударит не сразу, а с оттяжкой во времени. Упс - и гайморит с воспалением среднего уха. Или что подобное...
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума