Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2008, 16:05   #5
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: арбуз

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Нет, seedless они называют именно специально выведенный гибрид. Нормальный недозрелый был бы совершенно несъедобный на вкус при таком развитии косточек. А это именно гибридный сорт seedless, я читала на англоязычном сайте сыроедов про то, что эти арбузы лучше не есть.
Все правильно. Настоящий сидлесс (вообще без косточек) это выведенный гибрид, есть это страшно и стоит он дороже.

Но ленивые американцы не хотят даже косточки выплевыветь - лень, поэтому для рекламы обыкновенные недозрелые арбузы называют сидлесс (как бы, есть фирменный товар , а есть имитация ). см фото
Там косточки мягкие белые как прожилки (Тоже наверное без легкой мутации не обошлось) Если не знаешь настоящего вкуса арбуза, а все время ешь такие недозрелые, то принимаешь за истину.
Здесь все недозрелое и безвкусное. Так как спелый фрукт- овощ они не довезут до потребителя.

Последний раз редактировалось Fuyu; 06-06-2008 в 13:16.. Причина: фото добавила
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием