Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2008, 18:37   #424

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроеды, что вы едите?

Ир, я тоже ела рыбу сырую первый месяц, потом перестала, просто больше не захотелось, неприятно во рту - жир, тухлятина и запах псины. Ну, это мои, пардон, вкусы-запахи, имхо-хо! И сыр ела, брынзу. Тоже стало потом как-то не так, но отказалась по идее, а не ощущениям, а щас захотелось, но не пошло. Дело ж в флоре, из-за этого и сыр не пошол - нет тех "жучков" уже, наверно, столько. Ведь расплавленный не даёт этого эффекта...Есть яйца я не стану - не люблю, могу только вареные, но не на столько, чтоб все портить, и так кайфово щас, еды хватает, я лучше макарон сварю, если отравиться хочется. У меня просто банальное любопытство. Из-за этой самой флоры тело практически не мёрзнет. Я такая мерзлявая - ужОссс!

Юноша, не парься ты, сделай свое сыроедение радужным! Если идут яйца - ешь, потом сам перестанешь, почуешь. Не самый это ужасный в мире продукт, даже наоборот! А флора, правда, изменилась, вот те крест!