Цитата:

| 

Сообщение от Алена

("Тавро Кассандры", "Тополек...","Джамиля" и др.). Прочла за два вечера, тоже поплакала. 

| 

ну дак это  как раз ранние его произведения, они посветлее и легче гораздо воспринимаются, чем то же "белый параход"
	Цитата:

| 

Сообщение от riskon

С тех пор слезы или мурашки по коже, т.е. яркие физические ощущения от искусства 

| 

riskon, мурашки это обязательно. Но вот когда тебе душу рвут, и наизнанку выворачивают, мне сейчас как-то не очень. Стараюсь избегать. Особенно безнадеги всякой. Ты мне тоже напомнил. Пошла как-то к подруге на спектакль "учитель ритмики" по пьесе Катерины Садур. 
А она, как это ни странно, еще более безумна, чем ее мамочка.  Просто удивительно как гениальная, но на всю голову больная, Нина Садур, родила не менее гениальную и не более здоровую дочь. Короче пьеса запредельно щемящая. (хоть ее основательно подсократили, но все равно, она нереальной осталась) И постановка тонкая, филигранная даже. И как раз такой язык как я люблю, фактурки. ммм.  И у каждого артиста есть свои 5 минут триумфа. 
В общем, сплошной катарсис. А публика, как на зло пришла  отмороженная. Малая сцена, пришли какие-то люди, ну типа интеллигенция, но не врубаются вообще в действие, и все им странно. В результате, я одна на весь зал ржу, аплодирую, плачу.
И тут мне впервые стало стыдно. Думаю, взрослая же тетка уже ну ладно еще смеюсь в голос когда все молчат, так ведь еще и реву при всем народе. Включают в зале свет все люди как люди, одна я в соплях с распухшим носом.