Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2008, 16:45   #930

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Цитата:
Сообщение от IrMa
Люб, подари эти белые с карманами какой-нибудь хорошей девушке. И пусть она будет счастлива. А себе купи новые. По размеру.
низашто!!!))) Во первых у меня нет ни одной знакомой барышни, которой бы налезли те штаны, что малы даже мне. У меня бедра подростковые.
Но если серьезно. Я же всю зиму была реально тоньше, и отлично, очень бодро себя чувствовала.
Когда покупала штаны я же их меряла, они были как раз. Я до патологии, в принципе, не в состоянии похудеть, честно. Потому, что очень себя люблю, влюблена даже в свое туловище. Зла не могу ему причинить.
Штаны налезут когда у меня будет 55-56 кг, при росте 170 - это нормально. Проверено практикой)) всю зиму была в этом весе. Меньше 55 уже становлюсь человек-кость. Нереально ребристой выгляжу.
А все что выше - вполне себе. Я же качалась при таком весе и очень даже результативно. Не меньше чем сейчас могла выжать и ногами и руками.
горная тигрица - это хорошо
Не ну у меня невинно довольно все. Мне тока 3 кг надо сбросить, до штанов. Ну жалко же. Очень уж они красивые.
И еще: они эти кг сами к концу лета сбросятся, на море я почему-то дико худею в сентябре, даже пожирая кг. печенья на ночь. Думаю, это от йода щитовидка офигевает. Но обидно же одеть белые штаны в сентябре. Все лето они пролежат в чемодане, а в сентябре я их 2 раза надену, потому что дожди начнутся и пр.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума