Илья,
ну вот да! На счет сыроедения три дня в неделю - какая интересная мысль! А ведь, она у меня смутно в голове бродила, но...
На счет похудела на мандаринах. Илья! это был ужас я сутки голодала без воды, потом еще 3 с водой - и не худела вапще, но чахла, потом 3 дня на мандаринах, это было хорошо - но устала же жевать. И зверский аппетит после образовался, что совершенно мне не понравилось.
А вот какое нибудь щадящее сыроедение 3 дня в неделю, это пожалуй, что и подойдет. Щадящее это в смысле позволять салаты с оливковым маслом, и финики к чаю, например. Честно говоря, я как-то не думала о таких полумерах. Мне казалось, что раз уж сыродение, то все сразу есть одни помидоры без огурцов и ни в коем случае никаких орехов, салатов и рп. И только сейчас (оцените мою небывалую сообразительность!

), до меня дошло, что можно же, не все сразу, начать просто три дня в неделю совсем не есть ничего вареного и даже сыра не есть. Просто сказать себе - я поем это завтра, а сегодня не буду. Очень свежая идея! бананы можно есть в сырые дни, авокадо, кабачки, сельдерей. Даже можно на первых порах, если буду очень сильно желать добавить в сырые дни кефир. О! почему нет?
Верите ли, до этого вот часа, мне даже в голову такое не приходило. Ндааа.