Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2008, 07:22   #5

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сыроедки - Лина

Цитата:
Сообщение от Лина
Странно, кажется Вы, saiko, дольше меня сыроедите, так почему же для вас гречка еще не вкусна? Или вы не 100% сыроед? Если так, то тогда дальнейшее обсуждение этого вопроса просто бессмысленно.
Сложно сказать 100% я или не 100, для меня сейчас это не так принципиально как было некоторое время назад. Я не могу быть уверен насчёт сырости некоторых вещей, которые я себе позволяю иногда. В частности: орехи, финики..ещё, наверное, что-то. Для меня главное, что основа рациона - сырое. Действенно то, что систематично. Могу и гречки обычной съесть - ничего со мной не случится.

Насчёт того почему для меня сырая гречка не вкусна. Ну, полагаю потому что она просто не вкусна мне на данный момент У разных людей разные вкусы, да и в разное время хочется разного, сами, наверное, знаете судя по постам выше. Меня то на цитрусовые может тянуть, то на помидоры или на капусту.

Опять же я почти не знаком со вкусом сырой гречки, а к каждому новому продукту мне кажется нужно привыкнуть. Так, например, у меня было с авокадо. Сначала казался каким-то мыльным, сейчас ем с удовольствием. А насчёт круп есть мнение, насколько помню Чупруна в частности, что это пища - для птиц, не для людей.

То, что Изюм ест сырую гречку в принципе мало что означает. Вы одно время активно ели лук-чеснок, но это же не значит, что это хорошая человеческая пища, которую нужно всем любить и постоянно употреблять.
saiko вне форума