Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2008, 12:15   #91

Поблагодарили 151 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак прямой кишки

Позволю высказать своё мнение.
Вижу очередную баталию между сторонниками традиционной медицины и нетрадиционной. Мне вот всегда не нравятся высказывания людей вроде
Цитата:
Убедительных данных нет!
У меня тогда такой вопрос: "А какие данные вы считаете убедительными?"
Скажите пожалуйста где находится критерий убедительности?
Вам не кажется что убедительность к истине никакого значения не имеет. В разное время традиционная, как и не традиционная медицина имела свои аксиомы здоровья, причем всегда разные и часто диаметрально противоположные. И у всех направлений были свои аргументы и свои точки убеждения.

Я глубоко уверен, что в оздоровлении, излечении болезней убедительность, аргументы и факты никакого значения вообще не имеют. А имеет значение только одна вещь, - это опыт, это то, что прошло испытание временем и доказало свою эффективность. Какая разница, что там показывают медицинские анализы, если апробированная методика показывает самую высокую эффективность, но ведь логично довериться тому, что подтвердило свою надежность.

Промыть то мозги очень легко, доказать что красное это белое тоже легко, но правда всё равно только одна. Какая разница, что говорят там эти великие онкокорифеи, какие доказательства и исследования они предлагают. Статистика излечения раковых больных в стационарах наших больниц составляет что-то около 15% кажется по Украине. Скажите о чем можно еще говорить?

Касательно рака - мне кажется всё-таки это больше болезнь души, нежели тела. Рак лечить надо начинать с головы, с мыслей. Нужно осознавать причины, следствия, ответить для себя на многие как? зачем? почему?

Умер близкий родственник от рака. Он даже не понимал, что умирает, он уже не ходил, сам не ел, мало говорил и думал, что у него больные почки (ему так внушили, чтобы правду не говорить). Он даже не изменил своим пищевым привычкам, на 4 стадии ел мясо, творог, жаренную картошку, кефир, икру. Человек просто не задумывался и не понимал почему он умирает. ЗА 3 дня до смерти он рассуждал так: "Всё, еще максимум месяц проваляюсь, допью таблетки и буду потихоньку выходить на улицу"
Voster вне форума