Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2008, 02:49   #97

Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак прямой кишки

Для того, чтоб вести аргументированную беседу не нужно тратить часы на поиски информации.
Я набрал в Google «статистика заболеваемости онкология», выпало 176000 ссылок.
Вот первая: « Ежегодно в России заболевают раком легкого свыше 63000 человек, в том числе свыше 53000 мужчин. Более 20000, или 34,2%, выявляются в IV стадии заболевания. Самые высокие стандартизованные показатели заболеваемости раком легкого у мужчин среди административных территорий России выявлены в Саратовской области (96,3 на 100 тысяч). Калмыкии (92,7 на 100 тысяч), Омской области (92,6 на 100 тысяч). На уровне 80-89 на 100 тысяч эти показатели находятся в Мурманской области, Карелии, Новгородской, Ивановской, Костромской, Астраханской, Курганской, Оренбургской, Челябинской, Новосибирской, Магаданской и Сахалинской областях, Алтайском и Хабаровском краях.
Показатель 3-летней относительной выживаемости при распространенном процессе в 2 раза меньше, чем при локализованном (35% и 68%)».
http://df5.ecfor.rssi.ru/weekly/2004/0145/analit02.php
Как видно в 34,2% случаев рак легкого выявляется в IV стадии заболевания, тогда 3 года выживают только 35%! От чего умирают эти люди – только от дремучего невежества! Опасен не рак, а его поздняя диагностика.
Очень верно заметил mister:
Цитата:
Сообщение от mister
иной раз лучше не писать ничего - промолчать
Цитата:
Сообщение от Voster
в инете огромное количество статей о неэффективности лечения рака традиционной медициной. А тратить час или 2, чтобы только показать точную цифру, извините.
А Вы поищите цифры эффективности лечения рака современной онкологией, в зависимости от стадии процесса, тогда все станет на свои места. Вот именно медицина Традиционная (имеющая традиции) этим похвастаться не может.
Даже про Украину нашел, чтоб сэкономить Ваше драгоценное время:
http://www.health-ua.org/article/health/606.html
Цитата:
Сообщение от Voster
Всё-таки, я думаю, тут большинство людей собралось для того чтобы советоваться, искать, спорить, читать, дискутировать на тему оздоровления организма различными природными методами, искать идеальный вариант для себя. Кто-то в начале пути, как я например, кто-то истинный гуру уже, но цель всё равно одна - найти идеальную комбинацию, дающую максимальный эффект для организма и души. Поэтому мы тут, я думаю, объеденены одной цепочкой и без толерантности тяжело будет узнать что-то новое и как-то развиваться.
Вот здесь с Вами полностью согласен, однако диагностированная злокачественная опухоль требует стандартизованного лечения, как принято во всем цивилизованном мире. Есть просто «табу» и его нужно соблюдать, чтоб избежать тяжелых последствий.
Цитата:
Сообщение от Voster
далеко не каждый может пройти ад уничтожения своего иммунитета подд назанием химиотерапия.
Про иммунитет Вы ловко загнули, только вот имея специализации по иммунологии, аллергологии я так не могу голословно заявлять. Нужен научный поиск, могу дать ссылки, но учитывая Вашу занятость, думаю не стоит. Есть масса оздоровительных методик, которые позволяют перенести все «издевательства» современной медицины, тогда неграмотного нужно учить. Об этом я пытаюсь безуспешно говорить, т.к. все собравшиеся здесь вполне самодостаточны и никому советы не нужны!
Цитата:
Сообщение от Voster
Вернуться туда, где рака небыло и небыло средней продолжительности жизни среди мужчин в 65 лет"
Рак был всегда и никуда не денется – это стадия жизни.
Откройте секрет это куда вернуться? В Андорру или Сан-Марино?
http://manalemix.boom.ru/Jizn/jizn1.htm
Цитата:
Сообщение от Voster
знакомая не из робкого десятка, сама рак вылечила у себя.
Доказательства в студию! Подробные выписки из медицинских документов, а не болтовню!
Цитата:
Сообщение от Voster
Вот какова сила невежества. А ведь человека можно было спасти.
Вот статистика по раку предстательной железы:
http://www.urotop.ru/info.aspx?id=13
Можно спасти много людей, если своевременно проходить профилактические осмотры. Кстати, где-то была подборка по профилактике рака предстательной железы, если кому интересно – поищу.
Вадим Асадулин вне форума