|
Re: Завтра начинаю первую 10 дневную голодовку в моей жизни
Сегодня у меня пошел (слава богу) седьмой день. Чувствую себя отлично. В пятницу и субботу было много работы и гости, поэтому отписаться не могла. В прошедшие два дня вела активный образ жизни, ходила в гости, бежала на автобус(Ели это можно назвать активностью), ходила на свадьбу итд. Но жалко, что не могла сделать гимнастику. Но ничего, буду делать сегодня. Слабости как таковой нет, вот только вчера несколько часов чувствовала сильную слабость на улице, кружилась голова, была слабость в коленях. Пришлось несколько раз садиться и набираться сил. Может это и был криз? скажите, может быть криз на 6ом дне голодания? Пришла домой сделала клизму, полегчало. Худеть кажется не получается, интересно почему? Только по некоторой одежде замечаю, что скинула 2, 3 кг, думаю не больше. Взвеситься так и не получилось, а сейчас в течении нескольких дней показания, ввиду природы, будут неверными, так и придется кажется взвешиваться только в конце самого голодания. Почки уже не болят. Из носа всё еще течет в носоглотку, приходится всё время отплевываться и бегать в туалет. На коже изменений нет, хотя может еще рано ждать резких улучшений. Зашлакованность все таки навалилась не сразу, а постепенно. Кстати я всё равно убеждена в том, что именно зелёный чай чистил по своему мой организм и поэтому я легко(ттт) переношу голод. Вот, такие пироги, пошла ка я работать. Отпишусь в течении дня еще несколько раз.
|