Вот я и дошла до твердого и чистого намерения СДЕЛАТЬ ЭТО

А то все откладывала, откладывала... и организм откладывал, откладывал. Он, конечно, умнее меня - он подавал мне знаки, которые я старательно игнорировала. Но когда на руке возникает экзема, увеличившаяся с копеечной монетки до размера 5*5 см, то делать вид, что и так все хорошо, не получается...
И, хотя дерматолог и сказала, что, мол, экзема от сладкого, но я думаю - это, во-первых, наиболее яркий знак, который может сделать тело, а во-вторых - это нерпиятность, обусловленная психологически. Ведь я все-равно знала, что так дальше нельзя, и не все в порядке....
Исходные данные:
23 года (через пару месяцев будет 24).
Рост 159 см.
Вес нынешний 72.5 кг.
Вес комфортный: 51 кг.
Вес желаемый: 48-49 + откорректироваться физнагрузками.
Помимо экземы (уже и на второй руке полезла, и почему-то на голеностопе, перед подъемом стопы, где примерно край носка находится), был когда-то компресионный перелом позвоночника (а сейчас еще и лишний вес таскать бедной спинке приходится), эпизодечески были гастрит и холецистит, просто цистит, время от вресени изжога и прочие мелкие пакости....
Я голодаю с сегодняшнего дня. Выпила пару стаканов зеленого чая, но понимаю, что нужно пить больше, постараюсь догнаться. Утром была на мониторном очищении кишечника, завтра еще раз, а потом через несколько дней. Дальше - клизмы.
Хожу в бассейн, постараюсь побольше гулять.
Хотела бы делать антицеллюлитный массаж, но прочитала, что кремами и маслом нежелательно пользоваться наружно. А медом можно? Медовый массаж?
Отчитываться буду каждый день, на работе есть возможность, а дома электронные весы. Правда не знаю, нужно ли это... Буду рада, если кому-нибудь окажется полезным мой опыт, и меня поддержат и навестят не только начинающие, но и гуру от голодания!
Спасибо всем!