Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2008, 20:36   #84

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.

Цитата:
Сообщение от mark
Чем противнее слюна, тем, я считаю, сильнее ацидоз (т.е. тем менее он компенсирован).
mark, при ацидозе дыхание с явно ацетоно-аммиачным запахом, это чувствуется. +Моча мутная и с теми же запахами (и кетоновыми телами и продуктами распада белков, но это дело анализов, не невооружённого глаза, конечно). Бывает ещё (при резкой реакции) приливы крови к лицу, головные боли, температура..
У меня то ли ацидоз, то ли криз, то ли они оба (в первый день на мандариновом соке) сопровождались именно температурой, болью ("ломатой") в спине, приливами крови и головной болью.. Очень сильная была реакция, - со второй половины дня, пока не забылась сном. На утро проснулась новым человеком)

Насчёт морковного. Не берусь давать советы, но, возможно, действительно лучше было бы перейти на него. Самый щадящий продукт. Вы ведь в страну моносыроедения путешествуете, и каких-то страшных проблем со здоровьем, которые нужно "дорешать", как я понимаю, нет? Если так, то, может, действительно ну его, этот ацидоз? И лучше мягко, щёлочью? Или чередовать апельсиновый и морковный, как когда-то выходил Гвоздь?
IrMa вне форума   Ответить с цитированием