Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2008, 08:42   #4

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от Илья
много работала,старалась с едой,голодала...
вот анализирую ... работала я в последнее время очень немного (это правда). т.е. это - нет. старалась с едой .. а что с ней стараться? не думаю, что это меня ка-то напрягло. все изменения в питании происходили вообще без принуждения, все было очень естественно и только по-желанию. сегодняшнее мое питание - уже давно нормальное дляменя и в физическом плане и в психологическом. т.е. это тоже - нет. голодала ... да голодала я довольно интенсивно. однако все было только по-желанию. и с соблюдением сохранения полных сроков восстановления. вот только последнее голодание было несколько по-принуждению ... мне не очень хотелось. может оно и было уже лишним ...

но я все же склоняюсь к тому, что эта активизиция стрептококков никак не есть чем-то отрицательным. наоборот, понимаю это как запланированный организмом очистительный процесс, активизированный голодом. голодом я и должна буду, видимо, его решить. просто я невовремя вышла (прямо на обострении). я понимала, что выхожу на обострении, но по-другому тогда действовать не могла (я переоценила себя. просчитывая даты голода я видела, что время предположительного второго криза будет выходить как раз на период подотовки приезда группы туристов. но думала, что справлюсь .... больше так думать не буду).

если бы я не вышла на обострении, эти стрептококки бы прикончились в значительно более короткие сроки и вполне возможно, что и без такого полного развития рожи, а несколько в более смазанном виде все бы происходило, и быстрее. а может быть и по полной программе ... однако проблема бы решилась раз и навсегда. а с этими антибиотиками... никто не гарантирует, что позже не будет рецедива ...

потому и размышляю, сразу войтии в голод (по горячим следам) или уже зимой (когда планирую длительное голодание)