Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2008, 21:18   #86

Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.

Вчера вечером выпил около 700 мл. морковного сока. Вкусно. И спокойней так во рту.
3-й день выхода (28-й день программы).
Спал хорошо. А вот просыпался не очень. Опять почувствовал небольшой ацидоз и легкости не было, чтоб просто вскочить(скорее некий туманец в голове).Жена принесла полстакана апельсинового сока, выпил с удовольствием и провалялся до 12 часов.
До обеда высосал еще несколько апельсинов плюс контрастный душ - состояние очень неплохое. После обеда опять перешел на морковный сок.
Силы прибавлялись. Погонял по городу на велике. Бодрячком.
Вечером опять на велике поехал в сауну. По дороге стало очень кайфово - солнечно - было чувство, что еще немного и все из меня хлынет поток энергии.(Передать сложно словами).
В сауне 90 гр.Ц., влажность около25%. После первого же захода, с последующим окунанием в холодный бассейн с задержкой дыхания - неземное ощущение чистоты. Раньше в сауне часа через четыре что-то подобное мог ощущать. А тут сразу накрыло и так все два часа.
Заходы делел чаще чем обычно, паузы короче, шло все легко. Пил воду и морковный сок.
Морковку покупаю разную (в разных магазинах). Типа ищу ту, которая вкусней. Но пока сказать что заметил сильную разницу не могу, все пьется хорошо.
Только что сработал кишечник. Много и хорошо так все оформлено - как будто я что-то ел.