Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2008, 09:37   #1183

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Александр Катион,
Саш, позитивного настроя хоть отбавляй! Вообще сейчас как-то все очень удачно складывается, ценю и радуюсь каждой минутке. Выгляжу отлично!

Без спорта не могу, спорт меня очень хорошо мобилизует, нравится ходить в зал, увеличивается выносливость (у нас же поход в конце июля по горам Алтая, там по 25 км в день придется с рюкзаком "бегать", а мне надо сердце в порядок привести), осанка улучшается, растяжка, гибкость, спортивная оформленность, несмотря даже на жир. Да и вообще, какая-то даже общая энергетика. И потом, там же банька, контрастный душ, масочки разные, массажик в салоне.... Муж тоже по дорожке каждый день километры наматывает. Похудел аж на 20 кг. Йога для меня скучно... На тренировке чуть не заснула. Вон сегодня на тай-дзы была утром, еще не решила, буду ходить или нет, восторга бешеного нет, но и неприятия тоже... так, растяжечка, медитация...

А морепродукты не ем, т.к. практически сыроед. Сырые они - бееее.

А к жиру... Может это вода накапливается? Ведь не может же вес в один день на 3-4 кг прыгать. Например, до тренировки - 69, а после тренировки и бани 66.

Сегодня на голоде. Попробую такой режим. Помимо четверга еще голодать с 12.00 понедельника до 12.00 вторника, это так, как разгрузка.
Бамбука Пандовая вне форума