Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2008, 14:41   #398

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

я каждые выходные также езжу за 40 км от москвы. помогает. но к четвергу у меня только одно желание: просто подышать. хоть немножко. люди меня уже давно не раздражают, напротив. суета только мешает их разглядеть. да и сам суетиться начинаешь за компанию... в мытищах не так, лучше, но я живу в 500м от МКАД, так что... но спасает, что зелёный район. просто энергетика не моя и все. жаловаться можно скока хош и на что хош, но никто не виноват же? просто не мой город. я все свое детство, каникулы и выходные проводила в маленьком военном посёлке городского типа, где 2 дома на 3 улицах и все др др знают, все зеленое и доброе (и небо синей было, и вода мокрей), но вот объективно если - там нет такое суеты. Это всего 40 км от москвы, но разница - о-го-го!!! меня еще манит теплый климат. я хоть и меньше мёрзну, но зима становится с каждым годом все более адской мукой. хочу вечное лето)))) а все эти цацки москвы - я ими наелась уже. очень быстро. не интересны мне они. А вообще, самая заветная мечта - никакой оседлости. сегодня здесь, завтра там, не привязывая себя надолго. Но она пока такая призрачная, не накипела еще. У меня вообще любая мечта имеет срок вызревания. копится, копится, я ее мечтаю, мечтаю, а потом БАХХХ!!!! ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ))) но это должно именно произойти. Любой форсаж все спугивает. И я, кажется, уже одну почти домечтала...