Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2008, 12:48   #399

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Вопрос Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Я хочу поголодать. Просто хочу. И все тут. Какое-то чувство, что организм в процессе очистки и просит помощи, вроде и чистится, а вроде и какой-то как-бы надрыв, чтоли... Это, наверно, еще и моё макароноедение развнедельное притормаживает. Я не знаю. Это все на уровне ощущений организма. И эмоционально тоже нужна такая нагрузка-разгрузка. НО! от меня ничего не останется , наверно. Если после такого (24 полусухого , потом 0,5 апельсинового сока вечером в 2 захода и спать) эффект я увидела - минус 2 кг. При моих некогда , хи-хи, 45 - это не зэр гут. По одежде не сказалось, так, живот к спине реально прилип, вогнулся (так здорово ). Уже отлип, но в + меньше чем 0,5 кг (я как шумашедшая эти 2 дня по весам прыгаю). И что будет, если хотяб с 3 дней ночать? я созрела, хочу и надо, но КАК!!!!! меня ж сожрут! и так жрут, мол, худая слишком, но хоть не волнуются, так как выгляжу бодряком и здоровой, энергии оч много, бегаю, прыгаю и т.п., улыбаюсь, смиюсо многа)))) Есть такие крепыши бухинвальда, которые голодали?