Re: Мое голодание
Torgo,
я надеюсь вы еще не вся вышли)).
Но вот вам ассоциация:
допустим, вы парашютист, к вам приходит человек, и рассказывает я говорит прыгаю с 1000 метров без парашюта, но с зонтиком. У вас первая реакция - аааа, он же разобьется. Вы что будете его поддерживать? неужели будете?
Или человек стрихнин пьет малыми дозами, потому что ему сказали, что это полезно для здоровья,очень закаляет нервы, он когда вам об этом расскажет, вы ему наверно скажете: "какой же ты умница, ай затейник!"
Причем тут энергетика? мы все взволновались вашим здоровьем. Магнезия и так гадость, сама по себе, а уж на голоде, так вообще очень опасна. Мы вам нежно стали намекать, ну я лично нежно намекнула, а не спросить бы вам у доктора. Потому, что я вот не доктор, но мне кажется, это почти смертельно, магнезия на голоде, но возможно я преувеличиваю и ошибаюсь, давайте спросим доктора, раз он есть.
На что вы обиделись?
Общественность углядела в вашем поведении серьезную угрозу для вашего здоровья, и обеспокоилась. Было бы странно если бы народ глядя как человек наносит себе вред, стал бы его поддерживать и одобрять. Разве нет?
|