|
Re: Мой дневник
dina,
можно на ты :)
я и выгляжу щас лет на 18, хотя мне 30... меня реально уже на той неделе обозвали студентом, я и так молодо выглядел, а тут похудел и еще помолодел, что аж пипец и ваще :))) честно говоря и чуствую себя тоже сильно моложе, но соображаловка работает даже лучше, чем раньше....
только физические габариты не тянут на здорового мужчину, которых изначально принято уважать и бояться. Так уж у нас пинято в современном мире, культ веса... даже с мамой на эту темой на днях поругался, она шипко обеспокоена тем, что я похудел и стал весить на 5 килограмм меньше положенной нормы - рост - 100, а то что раньше весил на 20 кг больше, дык это так и ваще никого не волновало, наоборот только пузико поглаживали гордо, как будто я в нем мильен баксов носил :) да и у китайцев есть статуэтки с толстыми божками, вот такие почему-то у нас тут общественные нормы благосостояния и т.д., толстый значит хорошо живешь, похудел - капец, что-то случилось, надо срочно что-то делать... хотя реально оно конечно обычно так и есть, человек начинает терять свой вес, когда организм его начинает срочно сбрасывать в слдествии, какой-то болезни, только получается то что это хорошо, а человек пытается сам с собой бороться, останавливая это, фармацевтическими методами, загоняя себ\я все дальше и дальше в угол :)
|