Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2008, 14:00   #765

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от saiko
Началось с малого, а дальше пошли мысли - а почему бы и это не съесть, что страшного случится?!! И вот это тоже хочу...так дошло и до чипсов, и до эклеров с тортиками.
saiko, понимаю, очень знакомая схема. Особенно "что страшного случится?" Есть ведь панацея в виде голодания, в которое всегда можно на несколько дней нырнуть, и с "восстановленным" здоровьем и возвращённой формой вынырнуть. (( Бег по кругу, который когда-то удалось прервать только благодаря своевременному удару бревна по голове.
Но чипсы и эклеры с тортиками в моём случае всё-таки вряд ли. Я от них толстею потому что)) А этого я позволить себе не могу!))) Нет, на самом деле, мне их давно не хочется. Захотеться в какой-то момент может сыра, который я любила практически до одержимости, сырой или запечённой рыбы и, возможно, мяса, и тушёных овощей. Это такой гипотетический wishing list. Не думаю, что после них пойдёт всё подряд. А, может, и пойдёт)) Смысла загадывать и делить шкуру неубитого медведя нет, пока это только фантазии))

saiko, а какие именно несырые, но безвредные вещи допускаете (допускаешь)? И как у жены дела? Вы, если не путаю, вместе на сыроедение переходили?

Илья, там всё отлично!)
IrMa вне форума