|
Re: Против нейродермита
В общем, у меня есть новости.
Итак, по порядку. В январе все было ужасно, нейродермита было столько, сколько не было никогда, руки были ужасны по всей длине, лицо было ужасно, и нервы уже были ни к черту, и я наконец решила начать регулярно голодать.
Сейчас у меня все отлично (: на кистях рук еще немного осталось, и на локтевых сгибах, и - ВСЁ! Счастью нет предела. Да, голодание тоже было. Сейчас напишу, что я делала.
С февраля до теперешнего момента я отголодала в общей сложности 40 дней, голоданий дольше 9 дней пока не было (но планирую, хочется). С апреля ежедневно обливаюсь холодной водой (от 2х до 5ти раз в день). Регулярно занимаюсь физкультурой (каждый день пробегаю за час 10 км, главная цель - пропотеть, чтобы через кожу выходило побольше всего, ну и поддерживать страдающие в голодания мышцы.. в конце пробежки я мокрая абсолютно, и одежда тоже. Бегаю на дорожке. Во время голоданий бегаю, конечно, не так резво, а иногда и вообще не). Каждый день - сауна (15-35 минут в день).
Результатом я очень довольна!
Сейчас хочу поголодать еще, но как же сложно себя стало уговорить на это... так что пока настраиваюсь. Хочу поголодать дней 14.
|