Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 06:23   #4

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну надо же... а у меня вообще никакой реакции нет, одна только благодать, даже если шашлыком обажраться (вообще оргинзма визжит от восторга)... Ну от булок-плюшек может сонливость появиться - это единственная реакция. Даже во время моего прошлогоднего дичайшего срыва, когда я тоннами поедала вредные продукты, только спать больше хотелось и все. Никаких соплей, слизи, боли, наоборот, только чувство полнейшего удовольствия и удовлетворения.
Насчёт шашлыка не знаю, давно не ел. Как-то ради интереса для пробы купил колбасы докторской хорошей (в смысле дорогой), съел грамм 50, больше не осилил - показалась гадкой, трупной...остальное кот съел.

Цитата:
Ну от булок-плюшек может сонливость появиться - это единственная реакция.
Ага, я когда ел, тут же на диванчик и в храп. Ещё грелся сильно от хлебного. Ну и после сопливость и прочие напасти.

Цитата:
ИМХО. Я считаю, что повышенная чувствительность как раз и есть НЕздоровье. Здоровье, когда вся фигня организмом выводится без последствий, а то, что надо, усваивается, даже из супа из кожаного ремня (это когда во время войны выживали).
На мой взгляд, при здоровом питании просто происходит сужение реакции на некачественную еду. То есть всё чувствуешь острее. Такое же случается после голодания, что от соли пухнешь и тд. Все вышеописанные прелести были у меня особенно ярко заметны именно после длительного голода. То есть организм просто забывает, что такое, например, дрожжевой хлеб и как с ним бороться. Но при постоянном введении в рацион чего-то не очень хорошего организм кое-как научается с ним справляться. Или выводит потихоньку, или складирует в жир и тд.

Как писал тот же Валентин Николаев с сыроедения можно вернуться на обратный - обычный рацион, но не сразу и, перетерпев несколько очистительных кризов - простуд и других воспалений. Скажем, сейчас, я бывает съем что-то такое от чего раньше были проблем, и - ничего. Но, мне кажется я не стал здоровее, просто норма реакции шире стала - многое пропускает без указания мне, что это плохо.

Последний раз редактировалось saiko; 25-06-2008 в 06:34..
saiko вне форума   Ответить с цитированием