Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну надо же... а у меня вообще никакой реакции нет, одна только благодать, даже если шашлыком обажраться (вообще оргинзма визжит от восторга)... Ну от булок-плюшек может сонливость появиться - это единственная реакция. Даже во время моего прошлогоднего дичайшего срыва, когда я тоннами поедала вредные продукты, только спать больше хотелось и все. Никаких соплей, слизи, боли, наоборот, только чувство полнейшего удовольствия и удовлетворения.
|
Насчёт шашлыка не знаю, давно не ел. Как-то ради интереса для пробы купил колбасы докторской хорошей (в смысле дорогой), съел грамм 50, больше не осилил - показалась гадкой, трупной...остальное кот съел.
Цитата:
Ну от булок-плюшек может сонливость появиться - это единственная реакция.
|
Ага, я когда ел, тут же на диванчик и в храп. Ещё грелся сильно от хлебного. Ну и после сопливость и прочие напасти.
Цитата:
ИМХО. Я считаю, что повышенная чувствительность как раз и есть НЕздоровье. Здоровье, когда вся фигня организмом выводится без последствий, а то, что надо, усваивается, даже из супа из кожаного ремня (это когда во время войны выживали).
|
На мой взгляд, при здоровом питании просто происходит сужение реакции на некачественную еду. То есть всё чувствуешь острее. Такое же случается после голодания, что от соли пухнешь и тд. Все вышеописанные прелести были у меня особенно ярко заметны именно после длительного голода. То есть организм просто забывает, что такое, например, дрожжевой хлеб и как с ним бороться. Но при постоянном введении в рацион чего-то не очень хорошего организм кое-как научается с ним справляться. Или выводит потихоньку, или складирует в жир и тд.
Как писал тот же Валентин Николаев с сыроедения можно вернуться на обратный - обычный рацион, но не сразу и, перетерпев несколько очистительных кризов - простуд и других воспалений. Скажем, сейчас, я бывает съем что-то такое от чего раньше были проблем, и - ничего. Но, мне кажется я не стал здоровее, просто норма реакции шире стала - многое пропускает без указания мне, что это плохо.