Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 08:27   #7

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроеды, что вы едите?

Юрий, не знаю.единственное, что за почти 8 месяцев (вроде столько)я пережила - это грипп (намного легче, чем год до этого, просто не сравнимо) и адаптацию кишечника к новой еде. Всякие периодические то слабости, то сильности я както не запоминаю. Фигня это. Но просто прикидываю, как обожрусь шашлыком ... мне кажется, это было бы последнее, что я успела бы сделать в этом мире))). От пары кусочков врядли что-то почувствовала бы резкое, но ПОЛЮБОМУ всегда чувствуешь живую быстро и легко перевариваемую еду, от которой хочется бегать и прыгать, и пусть даже самый экологически выращеный, но тушеный кабачок: от него хочется посидеть, полежать или максимум неторопливо прогуляться, чтоб растрястись. Не обязательно хватать сопли, головную боль или расстройство желудка от чего бы то нибыло варёного, просто нет этой энергетики. Вот в чем фишка)))) (у меня) Я вот, например, принципиально стараюсь избегать не сырого в течение утра и дня, так как сама слегка варёной становлюсь. А вот вечером - пожалуйста, если оно надо