Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
люди, нестрогие сыроеды, объясните, блин, наконец, как вы фсе енти прценты высчитываете???
|
Все очень просто. Это называется качественная оценка. Прикидываешь примерно таблицу влияния той или иной несырой еды на сырой рацион и по таблице определяешь %. Например, если в день съедено 100 г. обычного соленого вареного сыра в общей массе сырого рациона, то этот день, скажем, оцениваем в 80% сыроедения.
Могу продать свою систему качественного анализа (шутка)
В целом понятно, что эта оценка носит умозрительный характер, но определенные объективные критерии в нее можно засунуть при желании.
p.s. Например, качественная оценка величин проектных рисков - нормальная проектная практика. А то как давать субъективную оценку влиянию различных продуктов питания на здоровье - так не вопрос, а как субъективно циферку вывести - ступор
