Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 10:48   #1060

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!".
----------

Встречается парень с девушкой.

-Это не вы вчера вечером танцевали на столе в одном нижнем белье?

-Вы, видимо, рано ушли.
----------

Посмотрите на эти мощные плечи!!!!!

Посмотрите на эти мозолистые руки!!!

.... человек совсем не хочет работать головой!!!!
------------

Бухают мушкетеры и три богатыря. Ну, слово за слово, повздорил Д"Артаньян с Илюшей. Как водиться - пойдем выйдем. Выходят, вопли, крики, глухой удар, тишина, заходит Илья и расcказывает, ставя булаву в угол: - Бл@, прыгает как баба, проколкой своей чуть глаз не выколол...
-------------

Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями. - Hифига себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал.
------------

Америка ведёт две войны - с терроризмом и с ожирением.

Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
--------------

- Поместите, пожалуйста, в вашей газете объявление: "Пропала любимая кошеч ка моей супруги. Нашедший получит вознаграждение 500 долларов!" Редактор изумленно:

- Не очень ли дорого?

- Нет, в самый раз, я эту заразу вчера утопил!
------------------

Увидели два страуса двух страусих и думают - догоним девчонок и отымеем. Убегают страусихи и думают - "догонят нас - изнасилуют". Бегут быстрей, но страусы настигают. Надо прятаться! Резко останавливаются и... - голову в песок! Страусы подбегают: - Ой! Блин, ну только что же здесь были!
--------------

Любимый - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.
-----------------

Теща печет блины. Рядом ходит кот и просит. Теща:"Уйди,наглец!". Кот трется об ноги. Она:"Убирайся гад!".Звонок в дверь,заходит зять, теща ставит перед ним тарелку блинов."Ето неспроста!" думает зять. Кидает один блин коту. Кот съедает и падает мертвым.Зять рассверепев, выкидывает тещу в окно. Кот всакивает:"YES!!!"
------------

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу

«твой кролик написал» (Your Bunny Wrote)
-------------

Девочка прибегает к матери вся в слезах.

- Что случилось, доченька?

- Папа ударил себя по пальцу молотком.

- А почему ты плачешь?

- А я засмеялась.
--------------

Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и нервно:

- Чебурашка, ты меня слышишь?

- Бл*, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу!
-----------------

Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
---------------

- Я детишкам на Новый год детского шампанского купил. Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет попробовали, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским пивом бежать!
-------------

Последний раз редактировалось mister; 25-06-2008 в 11:21..
mister вне форума   Ответить с цитированием