Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2008, 14:40   #1085

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

рана на ноге вроде лучше. желтая жидкость еще выделяется, но в ране уже что-то красное запекшееся, наверно, это кровь. т.е. рана суше. это, наверно, хорошо. завтра на нее будет смотреть хирург. уже безо всяких лекарств, просто марлечка, смоченная в спирте и отжатая. Уже спокойней
смешные они - эти врачи. он когда видел только ногу (повязку еще не сняла), то был очень озабочен отеком. сказал, что это осложнение от рожи. порекомендовал пить детралекс ...
Э-эээ, - сказала я ему, - тут уж извините, точно пить ничего не буду. ... он уже сильно не сопротивлялся.

так вот, когда он увидел уже рану - сразу повеселел. был всем доволен и про отек вообще забыл. и них, у хирургов, наверно, рефлекс: гной! срочно резать!
а если гноя нет, то все в порядке может это и оправдано их практикой ...

отек большой, доставляет большой дискомфорт. эх, не обойтись мне все же без голоданий. Этож надо, как я не хочу сейчас голодать. мне кажется, что это не организм мой не хочет, а психика, причем может быть даже безосновательно. Просто это моя обычная реакция на принуждение: когда что-то заставлят, запрещают и т.д., то идет обратная реакция ... заставляют - не хочу .. запрещают - "крыша едет" как хочу Это очень на меня похоже. такой затянувшийся переходный возраст