Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2008, 23:25   #88

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: начинаю голодать с 11-06

Здравствуйте, мои дорогие! Попыталась начать сегодня голодать, но ничего не получилось в итоге. Съела фруктов, выпила молока на работе. А еще у меня сегодня голова раскалывается на две половинки. У меня внутричерепное давление. Короче, медленно, но верно умираю. Спасите!
Появилась у меня еще одна мотивация, помимо улучшения здоровья, которое и так уже в норме, осталась только кожа на ногах, около пальцев и стопы ужасно сохнут и облазеют. В общем, начинаю с 1 июля учавствовать в конкурсе "Худеем без проблем", будут печать каждый месяц результаты наши. Будет играть две команды, одна за журнал, одна с сайта про похудение. Уже послала письмо и фото. Через месяц будут печатать мои результаты в журнале. Журнал печатается в Московье и подмосковье точно не знаю. Надо узнать точно название, когда узнаю, напишу. На счет нагрузки, скажу так, что делала прогулку по 4 км, после нее наступала слабость, а так если на работе все время отвлекаешься, то не чувствуешь усталость. Спасибо за комплименты, за все. Люблю вас!
ledi вне форума   Ответить с цитированием