|
Re: Мед и продукты пчеловодства
Прополис - лучшее лекарство, Надежное и простое средство
Сообщение с пчелофорума:
Я сам не пчеловод, но меня сильно выручил прополис -дважды. Во первых у меня была язва желудка и ничего не помогало, а потом мне посоветовали принимать до еды и во время болей спиртовую настойку прополиса. Принимать надо так -на кусочек сахара, или пол чайной ложки сахарного песка накапать спиртовую настойку прополиса около 10-15 капель и проглотить сразу. Через пять минут исчезает боль, а через примерно месяц приема у меня абсолютно все прошло. (Язва ведь вирусом каким-то вызывается как недавно обнаружили- кажется helicobakterium называется.) Это я на себе испытал-дешево,безвредно и с гарантией.
Второй раз еще хуже была болезнь. Был затяжной бронхит несколько лет, а потом он перешел в бронхиальную астму. Такой диагноз мне поставили в одной из центральных клиник в Москве. Лекарства как мне сказали нет, только поддерживающие.
И опять помог прополис. Я сделал ингалятор из простой пол-литровой бутылочки и дышал парами спиртовой настойки прополиса. И через неделю или немного больше все прошло. Ни бронхита, ни астмы, как и небыло.
Слава Богу и Спасибо вам пчеловоды !
|