Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2008, 09:05   #1

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Илья, может быть вредно потому, что во первых провоцирует последующий жор, и сбивает организм с настроя. Гвоздь говорил, что лучше хоть какая-то система, чем хаотичное питание даже и перемежающееся голодом. Проблемы обостряются, но не лечатся, тем самым могут усугубится. Можно быть здоровым не голодая. А если уж взялся голодать, то надо приводит образ жизни к соответствию. Эпизодические увлечения спортом приводят к травмам, а излишнее рвение к перетренированности. Это безусловно вредно, потому что человек не думает, что может быть он сделал, что-то не так, а он думает - спорт это вредно, это не для меня. Голодание вредно.
Это все острые предметы и с ними надо осторожно обращаться. По-моему. Вон у нас сколько всяких записей, то какой-то магнитный баланс нарушился у человека от голоданий, то вон девушка в растение превращается. Такая тема завлекательная, я каждый раз открываю ее с замиранием сердца: "превратилась уже или еще нет?"

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 06-07-2008 в 11:25..
dina вне форума