Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2008, 23:36   #830

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Не знаю, что именно тому виной и причиной, - питание ли, физическая активность, благоволение звёзд или что-то (кто-то)) ещё, но голодается мне на этот раз удивительно легко и приятно. Энергии столько, что могу дарить и делиться. И что особенно радует, удаётся её весьма неплохо использовать.
Голодаю (начало шестых суток) активно – не как опытные бойцы, вроде Василия, конечно, но с вполне приличными нагрузками. Всё в радость, ощущения (и физические, и совсем нет) восхитительные! Особенно во время и после вело- и просто пробежки, - это буквально фантастическое, как неожиданно оказалось, наслаждение для души и тела.
Начинала с СГ, но он, к моему неподдельному изумлению, оказался совершенно несовместим со спортом – если в первый день перетерпеть ещё удалось, то пробежка на втором закончилась такими головокружением и давлением в лобно-височной части, что пришлось спасаться срочным переходом к классике жанра. Пара глотков воды и головы как ни бывало. ))
По традиции, побывала на голоде (сегодня) в гостях и в очередной раз убедилась, что если не захотеть, чтобы кто-то что-то заметил или на чём-то заострил внимание, никто ничего не заметит и внимание, соответственно, ни на чём не заострит. И вовсе необязательно сидеть для этого тише воды, ниже травы, где-нибудь в уголке и, вообще, поближе к выходу)
Выходить ли завтра, или хотя бы немного ещё продлить (долгий голод не планировала, но так распрекрасно всё складывается..), пока не решила. Думаю, что подумаю об этом завтра. Ну, или послезавтра. ))
IrMa вне форума