|
Re: Полезен ли творог
pavlo77,
значит, ещё разок - что есть "сыроедение" по-моему вот на данный момент: т.е. всё то же самое, что я ел в последнее время, за минусом гречки (варённой), тушёных овощей, всякой там простокваши и ужаснейших чая/кофе. соответсвенно, минус мёд ещё. вот всё! орехи пока что трескаю. масла не ем. хочется попробовать и от орехов отказаться, потому что они, по моим ощущениям, не то чтоб неполезны, или скажем, тяжелы для желудка, а просто они поболе всего остального относятся к продуктам с довольно концентрированным вкусом. а стало быть, тянут вот туда - обратно к сырам и прочей вкуснятине. но пока что, никак. и особо усердствовать я тут не буду - ем орехи и ем. это ж не котлетки. моно режим, если мной и соблюдается, то на автомате. т.е. я не ем так - один укус банана, горсть орехов... всё почти ем раздельно, но вот "перерывчик небольшой".)) могу съесть апельсинов горку, а через час такую же бананов. ну вот только разве что салат (листья), которого я страшный фанат, я поедаю совместно с помидорами. и то, салат ем сначала и тут же следом пимидорки. вот и все "мученья". само-собой, по временам жутко хочется заварить чифирообразного чая, или кофе, съесть кучу бутеров с сыром, и заполировать это дело шоколадкой повесомее. ну так а при чём тут сыроедение - этого и так хочется повсеместно.)) да, а воду пью, почему ж не пить. раз чай не пью, даже зелёный, то что остаётся? сильно помногу не пью - писаешь потом, как после пива прям. а, ну и никак вот не могу не жрать вечером, и особенно после всяких там физкультурок.(( но может и это "приберу" со временем...