Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2008, 11:07   #3126

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от anyk99
И всё-же... "Незнание цели, неспособность её определить - вовсе не означает её обьективного отсутствия."
Спасибо! Такая необычная мысль, дает ощущение, что все существует не просто так, и по-моему хорошо отражает суть и причину возникающих проблем с мотивацией и самомотивацией.

Аnyk99, а у кого больше шансов заболеть при прочих равных благоприятных условиях (питание, экология, физические нагрузки и т. д.): у человека внутренне свободного и вообще позитивно настроенного по жизни или у человека, который не в духе? Правда мне так и не понятно, где та грань, между настроением, которое является следствием уровня здоровья организма и настроем, отражающим состояние духа. Или, например, если в душе состояние как после урагана, то и физическое состояние скорее всего буде приблизительно такое же, хотя абсолютно никакого физического воздействия извне не было, только новая информация. Так, наверняка ведь, вследствие какого-нибудь события или полученной информации (что по сути наверное одно и то же) вполне возможно заработать упадок сил или сыпь, именно на физическом уровне? И еще заметила, что на голоде, если хорошее настроение, то и сил действительно больше. Как думаете, а объективно существует энергия, которую человек получает напрямую и видимо, с которой можно научиться взаимодействовать? И разум-это получается результат работы головного мозга, как у желез, которые вырабатывают определенные вещества, и тогда характер, разум, настроение, и сами находятся в жесточайшей зависимости от «микроклимата» организма? (Тогда где же я настоящая? )

А можно еще вопрос , чем лучше лечить термические ожоги, хотя думаю химические тем же лечатся, я от солнечных, спасаюсь картофелем и кефиром, крема защитные вообще не признаю , их даже же вроде бы нужно не втирать, а наносить, так что бы они пленку на коже создавали-жуть , и где-то прочитала, что ожоги еще успешно соленым раствором обрабатывают - я, правда, так не пробовала, но неужели поможет?

Цитата:
«…все необходимые сырые вещества, которые в полном совершенстве и безупречных количественных соотношениях поместила в маленьком пшеничном зерне, в зерне граната, в виноградной ягоде и в зеленом листе. В каждом из этих «скромных» продуктов, взятых в отдельности, содержится все, что нужно для отправления всех функций такого организма, как человеческий.» (Атеров (Тер-Ованесян))
Если честно, мне не дает покоя вопрос , какие последствия вероятнее всего будут, если питаться только зеленью или только, например, пророщенной пшеницей? И про пророщенные семена (про сою молчу, с ней стало более-менее понятно), не понимаю, от них больше вреда или пользы?
Reality вне форума