|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
простите, если задела. Объяснюсь.
Срезонировало Ваше предостережение (адресованное мне и другим "молодым девочкам") "баловаться осторожно", и в качестве одного из примеров - Ваша ситуация. Поэтому и влезла со своим мнением, которое не спрашивали. Чтения морали совсем не хотелось - не имею ни оснований, ни права, ни, как уже заметила, желания. И действительно сожалею, если получилось в итоге именно оно.
"Влезть в купальник" и "красивой под венец" относилось, конечно, не к Вам. Совсем. Просто не понаслышке знаю, что такое лишние килограммы (много лишних килограмм), и чего стоит не столько сбросить, сколько удержать себя в новом весе. И удерживать годами. При генетической и потому пожизненной склонности к полноте особенно. Чуть ослабленная бдительность, и всё - эффект дрожжей. Поэтому и сказала про "наедение" и "минимум усилий". Совершенно не желая в чем-то упрекнуть, чему-то научить или открыть на что-то глаза.
Ваша ситуация мне действительно неизвестна, за исключением того, что Вы написали в том посте, на который я, видимо, не к месту ответила.
Ни лёгкостью голодания, ни 5тимесячным сыроедением я не бравирую. Как и не считаю их собственными заслугами и достижениями, а себя - примером для подражания.
Ещё раз приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось IrMa; 12-07-2008 в 23:33..
|