Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2008, 08:53   #152

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание во время месячных

Я сама в задумчивости на эту тему. Сейчас вошла в длительный голод, вскоре начались месячные, в срок. Болей нет, даже поясница не болит, что всегда бывает. Обычно в первый день я выпивала 2-3 таблетки обезбаливающих. Это из плюсов.
С другой стороны мой предыдущий опыт 10-ти дневного голодания показывает, что месячные действительно не останавливаются. Конечно крови немного, но не прекращаются совсем.
Вот сижу и думаю, что будет в этот раз. Прерывать голодание не хочу, настрой хороший, все идет хорошо, хочу избавиться от астмы. И действительно непонятно как быть, если голодание длительное, на месячные все равно попадешь, что ж теперь не голодать? Ведь для избавления от астмы нужен именно полный голод.
В общем буду наблюдать. Кстати после того 10-ти дневного голодания месячных у меня не было 2 месяца, потом все нормализовалось. И протекать стало легче.
Поделитесь, пожалуйста опытом, как ситуация с месячными при длительных голоданиях? Желательно женским опытом. Мнение мужчин я уважаю, но все же у них не может быть этого опыта.
KIttyJ вне форума   Ответить с цитированием