Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2008, 11:23   #5

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Игры Богов

Цитата:
Сообщение от Starvation
Например, для расширения представлений о понятии образа жизни.
(Если пример недостаточный, дай знать - приведу еще).
Для этого есть раздел форума "Разное". Ваш пример, еще раз полностью подтвердил мое мнение, о том, что материалы, размещенные вами - чушь, не имеющая никакого отношения к ЗОЖ. Место им где-нибудь на эзотерических сайтах или староверов. А вообще как эту пакость якобы из санскрита надоело читать, кто бы знал. Бред этот разбивается элементарной логикой. Есть словянское слово бор (лес). По вашей логике это - Богами он рекомый. Очень меткое определение, а как же реки, поля и пр. - они не рекомы? У вас тут слов маловато к счастью, если бы по всему алфавиту было и мне не леньки, просто розтрощив бы нафиг эту ахинею. Почитайте хотя бы Гриневича "Прасловянскую письменность" - не вступление, а там где уже научные изыскания, и посмотрите, что такое научные логичные методы.

по альтернативным историческим вопросам - доказательства в студию, только не надо линки сюда постить, и так хватает, вы живого или мертвого ясновидящего предоставьте и документ его или сам пусть скажет, что он русский, а там и поговорим. Все не могу больше, пойду выпью триста капель валерьянки. Николаева на вас нет с его голоданием.

Искренне надеюсь, что модераторы примут меры к очищению форума от спама.
лед вне форума